您的位置:  明南郭塄资讯 > 财经 > 知名星鸿娱乐代理,迅视新三板日报:长河科技、合全药业等7家公司增发3.56亿元获批

知名星鸿娱乐代理,迅视新三板日报:长河科技、合全药业等7家公司增发3.56亿元获批

来源:明南郭塄资讯 发布时间:2020-01-11 15:35:33 4106次阅读

知名星鸿娱乐代理,迅视新三板日报:长河科技、合全药业等7家公司增发3.56亿元获批

知名星鸿娱乐代理,新三板收评

指数方面,三板做市(899002)今日以847.18点低开后震荡翻绿,最终收报846.09点,全天下跌0.13%,成分股全天成交3124.18万。新三板总成交额3.70元。

目前为止,新三板总挂牌11257家,创新层939家,基础层10318家;做市转让1260家,集合竞价企业9997家。拟挂牌218家。

涨跌情况

创新层方面,灵鸽科技暴涨98.65%,领涨创新层个股,中浩紫云、慧云股份等涨幅居前;山维科技、超能国际、华创股份等跌幅居前。

基础层方面,晶品新材暴涨721.92%,领涨基础层个股,祥路股份、百禾传媒等涨幅居前;集酷股份、华宽通、安泰园林等跌幅居前。

做市转让方面,成交金额0.72亿元。涨跌幅方面,景尚旅业收涨26.13%,领涨做市转让个股,威马股份、黑碳碳投等涨幅居前;添正医药、报阅传媒、宏海科技等跌幅居前。

竞价交易方面,成交金额2.98亿元。其中,晶品新材收涨721.92%,领涨协议转让股,祥路股份、中创洁能等涨幅居前;集酷股份、华宽通、山维科技等跌幅居前。

交易情况

成交方面来说,圣点科技交额第一,为1306万元,下跌3.16%。

第2, 九鼎集团交额958.4万元,上涨0.81%。

第3, 成大生物交额704.7万元,下跌0.32%。

今日有29只股票的成交额突破百万元,1只股票成交额突破千万元。

出现交易的585只个股中,有233只个股实现上涨。

从新三板股票的市场表现来看,今天有4只股票涨幅超过100%,共有24只个股涨幅超过30%。

消息面

证监会等多部门联合发文 推动公募基金等进入新三板

6月25日,中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家发展改革委、财政部联合发布《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》(以下简称"《意见》")。

《意见》指出,推动公募基金等机构投资者进入新三板。

《意见》第十一条显示,强化多层次资本市场支持。持续深化新三板分层、交易制度改革,完善差异化的发行、信息披露等制度,提升新三板市场功能。推动公募基金等机构投资者进入新三板。规范发展区域性股权市场。稳妥推进资产证券化,有序拓宽小微企业融资渠道。 据悉,这是自新三板成立以来,上级机构首次公开提及推动公募基金进入新三板,也是首次由证监会等多部委联合发文对新三板改革做出要求。

贝斯美转战创业板ipo 关联方资金拆借频繁引人注目

近日,绍兴贝斯美化工股份有限公司(下称“贝斯美”)向证监会提交了招股书,欲登陆创业板,公开发行不超过3030万股,占发行后总股本的比例不低于25%。保荐机构为中信建投(601066)。

2017年,可谓贝斯美的分水岭。从业绩上来看,该公司当年净利润增长率为89.93%,而上一年为48.80%;从短期偿债能力上看,流动比率和速动比率也有所改善。

不过钱币总有两面,该公司同样面临着盈利质量低、关联方资金拆借频繁、募资项目前景不明以及可能遭遇环保风险等问题。而最后一项,恰恰可能是证监会发审委当前的聚焦点。

长河科技、南字科技、合全药业等7家公司增发3.56亿元获批

近日多家新三板上市公司发布公告,公司增发方案获董事会及股东大会批准。据中国网财经记者统计,本披增发募资的上市公司中,长河科技募资额为600万元,南字科技募资额为2272万元,合全药业募资额为2586万元,金钻石油募资额为3730万元,悠络客募资额为5400万元,君信品牌募资额为4000万元,恩迪生物募资额为1.70亿元,7家公司共计募集资金3.56亿元。

交易提示

新股挂牌:无

暂停转让:长城软件、福建太尔、波长光电、江奥光电、手付通、锐风科技、河马股份、掌上明珠、固德威、德沃智能、捷强动力、铼钠克、立得科技、速度信息、铜陵三佳、赛恩能源

恢复转让: 红山河、行动教育、晶华光学、议中股份、得益节能、润生保险

终止挂牌: 淘礼网、丽都整形、昆亚医疗、光合映画

山西十一选五

相关新闻
整站新闻